狼先生

请给予我爱情。

不介意日LOFTER,但是不支持转载。

魔虹苹果塔

云宝猜她是中了颠倒魔法才会答应弗立姆、弗莱姆来偷偷摘一筐魔虹苹果。向宇宙公主起誓,就算用全坎特洛克的橙子味猫眼宝石、全小马谷的鲜麦香稻草和全水晶帝国的镶金砖头书来换都别想让她答应,可谁让独角兽两兄弟推给她一架庞然大物!


 一筐魔虹苹果,换这架蒸汽榨汁机。可爱的小姐,你不会不答应吧?”


她听见自己咽口水的声音,唾液顺着喉管滑下还带着甜苹果汁的清香。云宝黛西能买到魔虹苹果酱、新鲜的秋季甜苹果和果味石头糖,可整个冬天她都很难弄到几杯甜苹果汁————除非碧琪为照顾牛油蛋糕、南瓜蛋糕临时缺席或苹果嘉儿私心留给她一桶。


“ 或许..........呃...........可能..............成交.........成交。”


树梢的苹果差不多全被摘完,森绿色叶子里也找不到彩虹小精灵。云宝挠挠头,她可不想正大光明跑进大农场翻箱倒柜找苹果,淡橘色苹果汁和同样颜色的小马都是她的,但现在鱼和熊掌不可兼得。飞将军倒在果树上揪下芬芳醉人的树叶。........苹果汁......苹果嘉儿............苹果汁.............苹果嘉儿.........


“ 在叫我吗?! ”


树下忽然传来的声音差点把她吓出彩虹音爆。


“ ..........嗯......嘿,嘿........你在干什么? ”


“ 还有几颗苹果树没收完,要来帮忙吗? ”


“ 好啊! ”


云宝跟着对方到南园的魔虹苹果树下。把这些树当成恶臭的木狼,当成独角兽两兄弟,当成苹果汁季节不卖给她的小牛仔。她越踢越使劲,几乎要拦腰踢断这棵树。“ 轻点,姑娘!它要死了! 你在想什么?心不在焉。陪柔柔看蝴蝶迁移你都没怎么沉默。”苹果嘉儿凑过去踩住她的尾巴,防止小飞侠逃走。“让我想想,魔虹苹果酱卖完了? ”


云宝摇摇头。


“ 坦克吃掉了你的乌云抱枕? ”


“ 不........... ”


“ 你想来大农场过夜? 支起帐篷在篝火旁讲鬼故事? ”


“ 没有,虽然在农场过夜很好玩,但讲鬼故事那还不如带你到云中城来参观彩虹种植场有意思!”


“告诉我你怎么回事? ”牛仔撞云宝的尾巴和后退,彩虹色的鬃毛挂住她的耳朵痒痒的。


“ 他们......独角兽兄弟...........想拿些魔虹苹果去坎特洛特参加珍奇品种农作物展会..........我........他们.......呃,想用自动式蒸汽苹果榨汁机换.........你能明白我的意思吧.........”


“ 还好,你答应了? ”


“ 没有!.......没有........大概还没有........ ”


“ 好了,你也别再跟颗被霜打了的玉米一样倒在地上,起来,我给你做魔虹苹果塔和甜苹果汁。”苹果嘉儿把帽子扣在她头上,麦草编制的牛仔帽下散发出淡淡的苹果香,在水晶帝国的展览会上,在落叶长跑的跑道上,在她痛饮苹果汁的梦里。它无处不在。“ 告诉他们,你拒绝这笔交易。没人能偷走你可爱的忠诚,从任何意义上。”


“ 遵命!我的苹果小马,看我去把他们踢出小马谷! ”


——————————————————————————————————

给我 @Janek 老大的!

评论 ( 7 )
热度 ( 88 )

© 狼先生 | Powered by LOFTER