狼先生

你好嗷嗷嗷(๑´ㅂ`๑)我是狼先生。
这里是中短篇文章储备区,原创故事主人公基本都名为:迪斯默尔·沃夫。

不介意日LOFTER,但是不支持转载。

【拥抱】艾利

【拥抱】艾利


有人开了门,并且慢慢的向你走来。


空气里有股很浓郁的薄荷味,带点淡淡的草香,你捏了下手里握着的笔,觉得下次还是告诉他你并不讨厌他身上味道的好。


你握着炭笔,在面前的纸上画了头看上去死蠢死蠢的猪,然后在旁边落下了署名。「levi's  eren」


你坐的有些偏前,椅子靠背的部分是空着的,你感觉他按了按你的肩在空隙里坐下,手臂不安分的绕过你的腋下把你圈起来。


你的手顿了一下,然后从胶卷上撕下一绺胶带粘在了手里拿着准备扔掉的过期队形部署稿案。你听见他咽了口口水,手小心翼翼的贴上你胸口,开始不安分的揉动着,你微微转了转脖子,只看见一颗毛茸茸栗子色的头紧紧贴在你肩头。


你恶作剧般的轻轻咳嗽一声,同时用右脚别着凳子腿开口道。「艾伦呦。 」


被你叫着名字的家伙手狠狠一收把头埋的更低后便没了动静,你能感觉他的手在微微的颤抖,他勒的很紧。你摸摸手里光滑的纸面,忽然觉得你以前对他似乎有点太狠了。


就这么静静的坐了一会,把你环在怀里的人忽然嘟嘟囔囔了两句又开始不安分。


你轻轻咬咬牙,猛地站起。


凳子因为你的动作被直接抽起,在凳子上腿没法用力的家伙被你故意的给撂翻在地摔了个狗啃泥。


你在他面前蹲下,看着他跟条狗似的冲你傻笑。


「啊,蠢死了。 」


你这么说着,把手里拿着的纸张贴在了他头上。


评论
热度 ( 19 )

© 狼先生 | Powered by LOFTER